sábado, 5 de abril de 2014

Bacalhau com peixe vegano



Ingredientes:

  • 5 batatas médias
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 4 tomates médios em rodelas
  • 50 gr. alcaparra (opcional)
  • 200 gr. de azeitona preta fatiada e sem caroço
  • 3 folhas de Alga Nori (para sushi)
  • 500 gr. de tofu firme
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • Suco de meio limão
  • Azeite de oliva
  • Sal à gosto

Modo de Preparo:

Peixe Vegano

Amassar o tofu até ficar todo esmigalhado. Acrescentar meia cebola picada, suco de meio limão, sal a gosto. Abrir uma Alga Nori, colocar tofú no meio e fechar a alga por cima e por baixo;

Bacalhau

Camadas
  1. azeite para untar
  2. tomates em rodela com pitada de sal;
  3. peixes veganos;
  4. batatas em rodelas;
  5. cebolas em rodelas;
  6. tomates em rodelas;
  7. azeite;
  8. 4 dentes de alho em rodelas ou picados;
  9. pimentão vermelho e amarelo fatiado;
  10. azeitona preta sem caroço, fatiadas;
  11. alcaparras
  12. azeite;
Cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido (200°C) por 35-40 minutos.

Dica: O peixe vegano pode ser substituído por palmito


Nenhum comentário:

Postar um comentário

_ca_usuario = 24607; _ca_site = 40799; _ca_cat = 22;